лишь для тебя горит моя звезда

Светлана Красильникова
Лишь для тебя горят мои глаза,
таким чарующим и нереальным светом,
лишь для тебя стекает с них слеза,
когда в ней надобность для написания сюжета...
Мы приникаем к роднику любви,
губами губы пробуя на вкус,
и словно ток проходит по крови,
прокладывая нам неизменный курс
туда, где наше вечное "люблю",
где поцелуй, как что то неизбежное,
где сердца стук и "я благодарю"
тела волною накрывает нежною...

Лишь для тебя горит моя звезда,
как мне, гореть всегда ей суждено,
тобою наслаждаясь и любя,
стихи, как мотыльки летят в твоё окно
на свет свечи, что не задует ветер,
ей не страшны былые сквозняки,
наш мир вокруг прекрасен стал и светел
по взмаху палочки или твоей руки...

Моя звезда горит в тиши ночной,
твой охраняет сон и светит ярко,
два наших сердца бьются в унисон,
в объятиях твоих неимоверно жарко,
от сильно - нежных и надёжных рук,
но хочется придвинуться поближе,
чтобы сердец услышать перестук
и как ты спишь и мерно в шею дышишь,
и видишь сон, где я люблю тебя,
и отдаю всю нежность без остатка,
с таким неистовством тебя любя,
я обнимаю... и целую сладко.