Тоскую

Хэлси
Консервирую разум на потом,
Обрезаю связи.
Долгий путь, чтоб выбраться на плато
и сорваться наземь.
Нет уверенности - вижу по глазам:
Слишком много времени в перископе.
Я всплываю медленно в небеса,
ха...
Но хочу только чашку кофе.

Всё живое внутри распополамило
На банальные пары льда и пламени,
На тупое "правильно" и "неправильно"...

Я такой же каменный,
как и все.

Облысел.
Да, оправдываюсь, что от бритвы.
Как и все - в Колизей
и смеюсь над битвами.

Прошлый "Я", помоги,
Протяни мне хотя бы палец.
Я уже у могил,
Я успел расплавить
всё, что было в сознании "до",
и теперь там пусто.

Я нормален,
жив,
вспоминаю дом.

Потому и грустный.