Часть нового завода, пошли вы су. и

Дмитрий Шансонный
(второе название-Слышь тВа.и,Музыка  к вАм повернулась спиной)А некоторые из нового завода по производству инструментов,по как бы их же словам хотят может первоочерёдно поставить Музыку в позу и получить первоочерёдно за это деньги,но вЫ не поняли ввиду деби.изма своего что так не бывает и Музыка вАм говорит,а через плечё,да даже через два каждой тВа.и,а не деньги вАм и народ к вАм не будет с Душой и с сердцем аплодировать его не обмануть у народа в отличие от вАс есть мудрость,а у Вас ума то на сто процентов нет,раз  кое-что сказали и лицо вАше корыстное показали,а аплодисменты то от тех кто не исключено чтобы быть там получил на карман и по сценарию хлопал вАм,не быть никогда большими и с большой буквы вАм,так как живут те для которых в 80-90-ые Песни были Богами,а для некоторых как и для меня Песни и сейчас Боги,так что два,через два вАм плеча.