Я не люблю, когда мне в мире тесно...

Долинова Наталья
По мотивам песни Вл.Высоцкого.

Я не люблю, когда мне в мире тесно,
И в никуда так хочется уйти,
Когда двоим так мало в жизни места,
И более того - не по пути!

Я не люблю, когда я замерзаю
В тот день, когда на улице жара!
Я не люблю  когда не слышно мая,
Как в нём, галдя, играет детвора!

Я не люблю, как на меня с укором
Иль с зависью посмотрят те во след,
Кто любят так пустые разговоры,
Кому неймется и покоя нет!

Я  слышать не люблю как плачут дети,
И ругань у соседей поутру!
И одиночество не нравится мне этим,
Когда стоишь, качаясь, на ветру...

Я не люблю, когда мне в мире тесно,
И в никуда так хочется уйти,
Когда двоим так мало в жизни места,
И более того - не по пути...