Мы..

Ирина Александровна Воробьева
Мы-русские,какой восторг!

Что делать?
Шаг вперед!...

Воруют...

Европа может подождать!
Война и Мир..

На дне...
(бунтуют...)

Здесь Русский Дух..
Вишневый сад...

А судьи кто?...
(опять подмена..)

Умом Россию не понять...
Кто виноват?

Кругом измена!