Мир как игра, одета маска

Александр Никифр Корнишов
Мир как игра,одета маска,
Да.Выбор сделан.Новый шаг.
Кому-то по расчёту ласка,
Кому-то ласка просто так.

Расчёт.Особо не стремятся,
Когда есть выбор выбирать,
И в новое опять влюбляться,
И за собою звать и звать.

Понравился и ищут встречи,
Где прямо пишут обо всём.
А где-то пару фраз за вечер.
В любви формальной не о чём.

В любви расчёта,нету чувства.
Здесь в общем нечего терять.
Немного слов и всё искусство,
Игра для связи,так сказать.

Да мир конечно раздвоится,
Пока есть выбор,значит цель.
Но блефом будет не добиться,
И счастье не откроет дверь.