дежурное ночное

Инесса Небесная
А вечер сшит улыбкой длинной ночи,
Где горе ходит своей тропкой жидкой,
Нанизываю бусы, страшно очень,
Собрать все нужно точно без ошибки

Касаюсь глаз, лица, конца нет ласкам,
Прикосновениям к совсем чужой судьбе,
Какое счастье просто, без огласки,
Мне прикоснуться мило так к тебе

Вплетается рисунок, суть ревнива,
Придирчива ли мира красота,
Разорванное все восстановила,
А завтра утро с чистого листа

9.12. 2017