Кажется

Хэлси
Кажется, что смотреть из-под чёрной воды легче.
Кажется, это будет последний вечер.
Кажется, что зависнув на нитке над пропастью
дно постиг.

Это правда?

Я вовсе не опытный глашатай:
Голоса нет, нервы расшатаны.
Вижу, что бежать некуда,
но беркутом
лечу к перепуганному асфальту,
к плитам холодным,
плитам базальтовым,
к молчаливой тоске и вечности,

but give me a chance.