Купание в лесном озере. 13. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Сосна склонилась над водой,
Над гладью озёра стальной,
И молодой пылал весной
От солнца отблеск золотой.

Неспелым запахом лесным
Плыло от ели и сосны,
Творя замшеловые сны,
К озерам зреющей весны.

Вода молочной теплотой
Меня звала к себе, покой
Разлился по сердцу рекой
И тронул брежною водой.