Зима

Галина Ланина
Между нами расстелет зима
Покрывало из белого снега,
По краям-золотая тесьма
Проступает твоим оберегом.

От метелей и нАсланных стуж,
От морозов и ветров колючих...
За окном-снеговик неуклюж,
Машет ветками тоненьких ручек.

Убелённые снегом виски
Нам напомнят о прОжитых годах,
Как мы стали нежданно близки
В феврале. У тебя. В непогоду.