Христос помазанный Владыка неба и земли

Ольга Додока
Звезда на небе появилась.
Мария дева зачала. от Духа
Божия Святого. Иисуса Сына
родила. родился Агнец Божий.
В мир на попрания - пришол.
что бы забрать грехи людские
и беззаконие людей. всех тех
кто примит своим Спасителем
и Господом Его аллилуйя.
тот будет омыт Святою Кровью
Сына. ведь Агнец Божий пришол
в мир. спасти всех грешных от
их грехов и беззаконий, от
смерти ада и от сатаны. омыть
их и очистить Своей Святою
Кровию. ведь без Святой Крови
прощенья нет. я каялась в
грехах своих и беззакониях. я
отреклась от греха и сатаны. я
приняла своим Спасителем и
Господом Христа Иисуса. мне дан
Отцом Еммануил. и это значит,
что Бог у нас у всех Един. и
Дух Святой Его я получила. я
приняла Слово от Отца. и это
Библия моя. мне во спасение дан
Сын Божий я торжествую Господе
в Тебе. за всё благодарю и славлю
Спасителя, Освободителя, и
Искупителя Иисуса Господа Христа.
Тебе Господь Иисус вся слава,
хвала и честь. я поклоняюсь Тебе
великий Бог. Ты Пастырь мой Тебе
вся слава от века и до века. Ты
Один достоин чести и хвалы. Ты
искупил нас Кровию Своею. в Тебе
Иисус мы дети нашему Небесному
Отцу. аллилуйя и аминь. я
благодарю Тебя мой Искупитель.
Ты мой Бог и Царь Христос Иисус.
Христос Помазанный Владыка неба
и земли аминь, Тебе вся Слава,
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.