Свита наоборот

Карине Саркисян
ЛГ стиха- не россиянин

Депутаты, журналисты и политики

Изощряются (клеймя его) все в критике.

И как только завершится его  миссия,
Вся компания окажется враз нищею.

Или если станет деятель успешнее,
В замешательстве умолкнут все в смущении.

За молчание все будут и уволены.
И рассеются, уйдя хлебав не солоно.