Душа болит - песня

Татьяна Павлишена
В  этом  хаосе  встреч, в  этом  беге  сомнений
Нам  бы  Душу  сберечь  от  потерь  и  забвений.
Жизнь, как  миг, пролетит, не оставив  следа,
Если  Путь  твой  лежит  в  ни  во  что, в никуда.

Душа  болит, Душа  скорбит, она  устала  от  суеты.
Душа  молчит  и  ты  молчишь  и  предаешь  свои  мечты.

Если  цель  не  ясна  и  печали  нас  душат,
Загляни  в  свое  Сердце,  свою  Душу  послушай.
Там  найдешь  ты  ответ, там  начертан  твой  Путь.
Помни  неба  завет, чтоб  с  Пути  не  свернуть.

Душа  болит, Душа  скорбит  и  ждет, когда  проснешься  ты.
Посмотришь  ввысь, услышишь  Зов  и  призовешь  свои  мечты.

Отыскать  чтобы  смысл  своей  жизни  счастливой,
Вырви  зло  из  Души, перестань  быть  ленивым.
Всех  на  свете  прости, сам  прощенья  проси,
Не  устав  повторять: "Ты  нас, Боже, прости!"

И  тогда  Душа, легко  кружа,
Расправив  крылья  ввысь  взлетит.
Туда, где  Свет  и  где  Любовь,
Туда, где  нас  Господь  простит.
Нас  всех  простит. За  все  простит...