арена

Инесса Небесная
Мой выход,арена
Восторг длинной крышей,
Вот вечер соткал для любви темноту
И сколото небо
Прекрасное дышит,
То звезды приносят
Вселенной мечту

Начало пути
В нем клубок мироздания,
Звук правит созданием
Творением души,
И время не терпит
Своих опозданий,
Дошел до тебя,
Я прошу, не дыши

Процесс уникален,
Развернуты дали,
Прописаны каждому
Мира дороги
Они далеки от земных
Всех печалей
Важны перекрестки,
Не быть одиноким

9.12.2017