О, Хоккей!

Антон Лернер 3
Хоккей, О, как же Ты велик!
Накал страстей и филигранность!
Так прекрасен каждый миг:
Повороты, броски, статность!
И, когда пик, то есть победа,
Рёв трибун и снаряжение на льду,-
Ощущенье, будто бы комета
Пронеслась!- Весь, как в бреду!
Эмоции захлёстывают сердце,
Слёзы радости брызжут из глаз.
Не это ль сумасшествия дверцы,
Не это ль опьяняющий экстаз?!
                09.12.17