Секунды тишины

Олег Зелл
Когда опускается ночь
И усталый врач опускает руки.
На свет рождается чья-то дочь,
И чьи-то кончаются муки.

Когда изнутри закрываются двери -
Распускаются наши души.
Когда тебя гложет боль внутри,
Я буду твоей океанской сушей.

Когда застынет время на миг,
Когда достигнешь своей вышины,
Тебя подхватит признания крик,
Я буду секундами тишины.