Согретое тепло

Камень Петров
Зима поля укутала пуховым одеялом,
Сковала реки стужей ледяной.
Ветра морозным обжигаясь шквалом,
В заснеженных равнинах обрели покой.

Тепло устав,вздремнуло в уголочке.
Сквозь сон бормочет ласковый мотив.
Что снится тебе дева в солнечном платочке,
Согретой нежности ночной речитатив.