Юле

Хэлси
Ты - тихий шепот в моей голове,
Призрак, исчезающий в полдень.
Осталась дрожь в районе колен,
Память о снежинках на блонде,
И нет чувства, что упустил
Или потерял безвозвратно -
Я ловил тени руками.
Пронзила в обход бронепластин,
Пропуская обед, ужин и завтрак,
Скручивал нервы в оригами,

но эй!

Я тебя не забыл.

Я пока что ещё практикую:
из бумажных признаний выжигаю столбы
дыма
и вдыхаю втихую.
А когда меня спросят:
"Кому это всё?".
Строки
подкараулят,
И от приступа смелости
унесёт,
Ведь я тихо отвечу
...