Она сидела у окна акро

Марина Васильева-Красноштанова
О, как болит её душа!
Не страшно умереть в постели.
А за окном – зима, метели…

Слеза стекает не спеша.
Играют дети во дворе,
Домой их мамы не загонят…
Её сыночка в телефоне
Любимый номер на Земле.
А он молчит… который месяц…

Уже не может ждать она.

Одна, молитвами полна,
К нему душой летит, надеясь.
На подоконнике — листок
А в нём любовь последних строк…