Леший

Вадим Нагих
Леший хозяин леса и болот
С клюквы варит компот
Мужик он явно не простой
Лес сторожит с Бабой Ягой

Ходит бродит он в лесу
Рыжею гоняет лису
Кикимара в болоте спит
Леший на пенке сидит

Орешки сладкие грызет
Песенки весёлые поёт
Медведь ревёт в лесу
Кукушка кукует в бору

Лось сохатый на рога
Летит в ступе Баба Яга
Закружила Баба дура
И метлу свою согнула

Леший плюнул три разка
И швырнул в нее рога
Что ты делаешь нахал
Все грибы мои сожрал

Уйди старуха с глаз долой
А то огрею кочергой
Построю скоро я Чертог
И не буду одинок!