Луч солнца

Елена Иванникова -Черникова
Солнца Луч проснулся-
ласковый такой...
Он мне улыбнулся
 И щеки коснулся...
Пробежав по волосам,
Заглянул в мои глаза...
Начал он со мной играть
И теплом своим ласкать!
Говорит мне :"Не грусти,
Всё плохое - отпусти,
К небу руки протяни
И ладони поверни!
Буду я всегда с тобой,
Твой Луч солнца золотой!
Нам с тобою по пути,
В одну сторону идти!"
Я поверила Лучу...
С ним расстаться не хочу,
Всюду он теперь со мной,
Мой Луч солнца золотой!

01.04.2017