Я задыхаюсь без тебя...

Ирина Корьёва 2
    
       Она опять не вызвала такси...
       Уставшая ..остывшая..
       Бредёт...
       Размыта тушь...
       Моргают фонари...
       Чужого мужа..
       Любит ..
       Уж который год..
       Его жена ..
       Сегодня прилетит..
       И снова будут встречи,
       На нейтральных водах..
       Уж сколько раз!
       Себе твердила..
       Отпусти!..
       Зачем? ..
       Тебе такая..
       НЕПОГОДА!?
       НО!!,..
       Только..
       После..
       Горькая слеза!
       А послезавтра..
       Снова жажда..
       Душит...
       О сколько ..
       Можно жать ..
       На тормоза??
       Любовь и тормоз..
       Муж есть у меня..
       Мы как рыбёшки..
       Жизнью..
       БРОШЕНЫ..
       НА СУШУ!