Прошка, ну ты и дурак!

Евгений Чулымский
Прошка, Прошка, где твоя зазноба,
ты почто расплакался в ночи?
Эта не достойная особа
анонимки на тебя строчит.

Ходит она важною гусыней,
с разными парнями их двора,
а ты, дурак, о дочери и сыне,
всю мечтаешь ночку, до утра.

Ей подарки дарят дорогие,
ты же ничего ей не дарил,
и целуют губы ей другие,
каждый ей, по очереди, мил.

И тебя она не замечает,
И смеётся за твоей спиной,
И не по тебе она скучает,
скоро будет мне она женой.

09.12.2017 г.