Какие могут быть сомненья?

Светлана Финогенова
 
   Какие могут быть сомненья?
Ты не любил, да и не можешь полюбить.
Обманом жил ты, с наслажденьем,
Но как теперь тебя забыть.
Твоё лобзанье губ и шепот,
Твой нежный, кроткий поцелуй,
Ту ночь, когда, услышав шорох.
Ты жил в смятенье
Страшных бурь.
Да, не забыть теперь всё это,
Не выкинуть из головы.
Рубить с плеча нам суждено при этом.
Но это сможешь только ты.

2-й курс ВМТ