Несносный

Хэлси
Я должен купить лодку,
Взять камень и плыть к середине озера.
Устал быть голодным,
Очки - серые, а были розовые.

Ухожу в перекрёстки полос на запястьях,
По намыленным верёвкам взбираюсь в зарю.

Графу с моим именем закрасьте -
Больше не появлюсь в строю.

Ведь каждый первый - фарисей.
Убиваю в себе человека.
Отсёк лишнее by myself,
Отпараллелил вектор.

Разбираю на части черепную коробку -
Теряю детали.
Срок определенно короткий,
Но исход летален.

Всё время твердил,
Что нельзя жить вполсилы,
И, стоя на входе,
Понимаю, что был
невыносимым,

но свободен.