Угасающий свет любви

Екатерина Сивкова
Угасающий свет любви
Не зови его не лови.
Если хочешь не забывай,
Если сможешь не вспоминай.

Укрощён ураган страстей,
Дан покой и ему и ей.
Был зенит да упал в закат,
И забились сердца не в такт.

Не жалея, ты связь порви
Жизнь не вся,продолжай живи.
За лучи его не лови,
Угасающий свет любви.