Холодная красота

Анфиса Соколова
В летящем снеге есть свои  моменты:
Снежинки  каплей тают на щеках,
Или с ветвей, от ветра, снежной лентой,
В одно мгновенье лягут в волосах.

Становишься  Снегурочке подругой
Иль снежной королевы ледяной.
Они ведут в миры  с холодной  вьюгой
И поражают нас своею красотой…