Что делаете Вы сейчас?

Бабай Яга
Что делаете Вы сейчас?

Играете с домашними любимцами вдоль речки,
Тоскуете, и пишите, и пишете под вальс стихи несбывшийся надежде,
Вдыхаете воздушный аромат, спустившийся с горы пророка,
Смеетесь под снежки, когда летят, от сорванцов, и их так много.
Быть может на рыбалке, с счастьем,
А может быть вы за грибами, но с ненастьем,
На пляже, в неге солнца, полудреме,
В работе, суете, заботе?

Что делаете Вы сейчас?

Я Вас всех помню.
Когда улыбка, а когда слеза, глаза наполнит.