Теряю смысл

Любовь Голейчук Коэн
Теряю смысл. Не нахожу прощенья
Обманутой и преданной себе.
Уход – не смерть. Конец – не  упрощенье,
А лишь прыжок на дно с пустых небес.
Нарыв.. ожог... Не хватит мне названий
Для раны этой. Нет ещё имён
Для чувств, что ты уносишь, юный- ранний,
Забыв меня. Ты дерзок, и умён,
И сам себе, наверное, понятен...
В конце туннеля тушишь тихо свет,
Оставив только блики белых пятен
И память трудных, выстраданных лет.

9.12.2017