Человек родной

Анастасия Рос
Мой любимый человек родной,
Как живешь сейчас на этом свете?
Этой милой, сказочной зимой
Нас с тобой соединяет ветер.

И в душе мне от того тепло,
Что ты жив, здоров и рядом где-то.
Мою грусть давно уж замело,
Мое сердце навсегда согрето.