России просторы

Анатолий Романов 4
России просторы,луга и поля,
Росою искрятся, сердце щемя.
Деревни, пригорки,реки, леса
Предков твоих земля, небеса.
Помни их жизнь,детям скажи
Сила семьи в благородстве души.
Чистая совесть,честь и любовь
Основы успеха, грядущего новь.