А казачок-то засланный!

Ольга Петровна Воронцова
Развивая поединок,
Утверждает Украина,
Мир разумный веселя:
"Снова здесь рука Кремля."

Прям, ручища с булавою,
Управляется Москвою;
Эта Русская столица
Всем устала докучать.
Что ей дома не сидится?
Тянется к хохлам опять.

Украину не забыла,
Подослала и внедрила
К ним Михо Саакашвили.
Там посланец мира в силе.

Дело развернул с размахом,
Без упрёка он, без страха,
Не боится высоты
И слуга своей мечты.

За неё в огонь и в воду,
Площадь соберёт народа,
Слушайте грузо-хохла,
Но, при чём же здесь Москва?

Там своя на стенку стенка,
Делят место президента,
В шоке даже Порошенко;
Жжет Михайло Сакашвенко...