Вопрос школьнику

Родин Владимир
Времена хапуг и хамов,
Проходимцев и лгунов,
А ещё сектантских храмов,
Ведьм, шаманов, колдунов,
Бюрократов, плутократов,
Толстосумов держиморд,
Гастробайтеров - аратов,
Как набеги диких орд.
Безработицы и нищих,
Фейерверков, да пиров,
Вечных тем афер жилищных,
Казнокрадов и воров.
Демагогов - пустословов,
Наркоманов и бомжей-
Без пристанища и крова,
Ставших пищей жирных вшей.
Безразличия и злобы,
Пластилиновой еды,
Где безнравственные снобы
Всё меняют на бобы.

Времена назвать попробуй-
Век, правление и строй?
Без сомнений, тут особых,
Скажет Вам школяр любой.