Бирюльки 2

Нюша Анисимова
Из поэтических произведений этого уважаемого сайта
******

"Стою в сторонке, сторонясь
Твоих печальных стрел в глазах."
***
"От того, что тебя нету рядом,
Горечь горькая в сердце засела."
***
"И на московских улочках Москвы
Тебе в любви я страстно признавалась."
***
"И круглый шар Луны холодной
Нас обжигал, даря любовь."
***
"И я утону нечаянно
В бездонной бездне твоих глаз."
***
"Твоих глаз голубые озера
Отражали небесную синь."
***
"И головка твоя, словно глобус,
Отражалась в оконном стекле."
***
"Синева голубого неба
Чуть пшеничного поля касалась."
***
"Моей любви бескрайней
Нет конца."
***
"Незабываемой той встречи
Мне не забыть нигде и никогда."
***
"Он величавый  и могучий великан
Мое сердечко захватил в капкан."
***
"И высокие небоскребы
Облаков чуть верхушкой касались."
****
9.12.2017