Мечта в себе!

Давыдов Денис Олегович
Когда идёшь к своей мечте.
То душа твоя горит надеждой.
Это то что ты хотел.
И всё исполнилось и в сердце.
Стал начитанным и умным.
Сделал всё лишь для себя!
Мечта идёт с тобою рядом.
Но только ты творишь всегда.
Захотел исполни сразу.
Куда идёшь ты знаешь сам.
Мечта это нечно большое.
Что ты сам в себе создал!