боль

Лилия Из Донбасса
не хочешь- не пиши!
не хочу- молчи!
если не хочешь общаться!
значит нам пора прощаться!
надоело в дурочку играть!
и постоянно тебе тест набирать!
выросла девочка!
она больше не конфеточка!
прощается с тобой она!
и не напишет никогда!
она однако понимает все!
пойми, что все не твое!
командывать мной не будешь!
и в скоре про меня забудешь!
только я тебя не забуду!
лайкать твои фотки буду!
мне все равно, что скажут люди!
удачи тебе, счастливого пути!
одержишь победе в бое!
а боль чувство немое!
убьет тихо из нутри!
потом мне про любовь не говори!