Обними меня теплей...

Виктор Симоненко 2
Обними меня теплей
Приюти тихонько лаской
И дотронься бережней
Расцелуй  любовной сказкой
Мягко речи говори
Поприятней попушистей
Добрым взглядом одари
От души с любовью чистой
Становясь в годах мудрей 
И во  многом много проще
Промолчим когда во зле
Разминая свои мощи
Осторожно бережем
В мудрости своей сюжеты
Между строчек о большом
Всё ваяем по секрету
Не валяем дурака
А ваяем жизнь картину
На своих святых бегах
В своей жизни сквозь рутину
Проживая жизни быль
Под жестокость разногласий
А неурядицы как пыль… 
Кто со мною не согласен?
          V/S  9 декабря  2017 год
           Виктор  Симоненко