ночью войдёшь ко мне...

Валерий Александров 05
ночью войдёшь ко мне,
молча, как призрак белый,
шёпот, как гром в тишине,
очень горячий и смелый,

ночи зимой длинны,
эта же будет короче,
двое среди тишины,
нежности мало очень,

тихо скользим на дно,
как в ней тонуть приятно,
это не всем дано,
мы не хотим обратно...