Вкусный марафон. 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Вот мы и добежали до последнего тура нашего Вкусного марафона, и его проведу я –
Маргарита Шушкова.

Четвёртый тур мы условно назвали СЛАДКИЙ.


Тема этого тура - свободная, но есть два условия, которые необходимо выполнить.

Во-первых, в стихотворении любым образом должен быть затронут Новый год. Это может быть сам Новый год или его атрибуты - Дед Мороз, ёлочка, новогодняя мишура и т.д. Конечно, вы можете полностью написать на новогоднюю тему, но достаточно и одного упоминания.

Во-вторых, слова СЛАДКИЙ и его однокоренных слов в стихотворении БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Вместо них в произведении должно быть любое слово, которое у нас ассоциируется со сладким вкусом. Например, САХАРНЫЕ уста, МЕДОВЫЙ поцелуй или КЕКС, КОНФИТЮР и т.д.
Слово это должно быть выделено КРУПНЫМ ШРИФТОМ!



Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на четвёртый ТУР закончится 18 декабря в 21-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши сладкие шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова