Рифмую...

Любовь Журавлик
Рифмую просто,от безделья...
Простилась осень,снега нету.
Вокруг все серо.Нет сюжетов...
Прошла обычная неделя.
Пытаюсь думать я о вечном...
Земную жизнь не брать в расчёт.
Зачем дана тогда Творцом?
Ответ в безмолвии бесконечном...
Я жить хочу без обещаний.
Хочу сегодня лучшей доли-
Немного счастья , меньше боли,
Бессонных мыслей и страданий...
Хочу метели безудержной,
Чтоб растрепала , разбросала,
Комочек - горести начало
Судьбы назначеной , поспешной...
Алеет медленной походкой
Закат , рождающий порывы...
И свежий снег.Не сон ли?Диво?
На окнах белою обводкой,
Мечтой , исполненной нечаянно...
Рассвета нежного привет
Уже рисует свой сюжет,
Оживший радостью случайной...