Обманщица

Екатерина Розенталь
Прости, я снова обманула
Как впрочем было и вчера
Я обещала, я надула
Я знаю, что я не права
Зачем ты снова мне поверил
Зачем смотрел в мои глаза
Ведь знаешь лживая порода
Иштар мое второе Я
Так мучайся теперь до смерти
Люби меня, страдай, болей
Я буду этим наслаждаться
До окончания всех дней....