домашний романс

Видгор
в моей комнате
тихо-тихо
музыка играет
для тебя
под твою
любимую мелодию
домашний романс
пишу 

люблю тебя
твоё
счастливое
лицо
отражающее
твоё внутренние
существо

ты моя
любимая
неповторимая
очень ранимая
что тебе
напеть ещё

в романсе
прикашусь
к тебе
к твоей
души
и всё