повторяться...

Клара Боброва
Повторяться, но
неповторимым
оставаться,
не   приедаясь,
сохраняя
самобытность,
не        скуку
вызывая,
но    привлекая
любопытство!
Подобное
нуждается   в
особенном искусстве,
стремлений постоянных
к   совершенству!
Не  найдены еще
его    пределы!
И     в    этом
жизни  вечный кайф,
ее      экстаз!