Годы любви, что хранил я в себе...

Анатолий Октябрьский
-Никогда больше мне не звони,
Позабудь навсегда номер мой,
Все встречи и наши дни позади,
Извини меня, но, увы, ты не мой.
Скользнула слеза по твоей щеке,
Тогда я не знал, что люблю тебя,
Ведь расстались мы так налегке,
И даже не мог представить себе,
Сильно так там, потеряв вдалеке,
В своем будущем тебя я обрел.
Увидев тебя в красном платке,
В халате и тапочках на босу ногу,
Выходящей из подъезда ко мне
На встречу, а я нес тебе розы.
Я не смог никак удержать слезу,
Пущенную в ответ на твою,
Слеза на твоей щеке говорит,
Что не прожил я эти годы зря,
Годы любви, что хранил я в себе
Только лишь для тебя, для тебя.