немного о дне и космосе

Лаввина Анна Синельникова
не всем дано проникнуть в таинства вселенной
калибр души не тот иль просто освежитель задолжал
поэзия тогда становится нетленной
когда ты в ней карикатуры на себя изображал

вселенная тогда легко отображается
когда мы в каждой фразе подбираем
то, что в себе на дне валяется
а не когда мы в оправдания играем

и спустит ярый знайка воду в унитазе
и пощекочет себе нежно яйца
у каждого свой знаний кладезь
и он подчас нелепо проявляется

рассчитывать на массы странная затея
у них пилоты не были в чести
как только ими все переболеют
на свалку мира их прикажут отнести

но каждый мнит себя героем
и ярлыки другим навешивает смело
канализационных труб утробным воем
своё кончая дело


09 12 2017