Марафонцы

Бешта
Под звуки Собачьего вальса
Мы бежим, не сбавляя темпа.
Подошвы уж сбиты и кровь на пальцах,
А остановки всё нету.

Здесь всё оплачено, там всё сдано,
В долг взято и договорено.
Бежим и бежим, марафонское знамя
Стиснув в зубах покорно.

Ах, времени нет думать о вечном, -
Надо бы ритм изменить,
И в магнитолу Вивальди и Моцарта
Взять да и загрузить!