Протоколы Не военная К духовности

Вадим Вохнин
    К духовности    

Сколько бы ни било и не мяло,
Как бы не чудачила судьба,
Сколько б счастье нам не изменяло,
Обижаться надо на себя.

Мудростью ума иль светлой верой
От Себя-гордыни оградить.
От душевности - чего в нас полной мерой -
И к духовности небесной восходить.