Привет, луна-подруженька!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Какая выросла луна!
На небе,вся обнажена,
во всей красе она явилась,
огромным шаром засветилась!
На солнца диск нам не взглянуть,
а тут глаза всех, нараспашку,
любуются сестрицей младшей.