Ах ты зимушка зима

Евдокия Горлина
Ах ты зимушка зима,
Все тропинки замела,
Где ходили на свиданье,
Там свершилось расставанье.

Наша молодость ушла,
Всё с собою унесла,
Радость, слёзы и печаль ,
Всё конечно очень жаль.

Дни былые не вернуть,
Каждый выбрал в жизни путь,
И любовь свою нашёл,
Все испытания прошёл.

Только вот тропинку нашу,
Зима снегом замела,
И по ней ни кто не ходит,
Нашу встречу ждёт она.

Ива там грустит без нас,
Нет твоих зелёных глаз.
09.12.17.