Сестре!

Юрий Александрович Пименов
Поздравляю тебя с днём рождения, Васильевна!
И пусть будет всё ровно, без острых углов.
Чтоб сегодня приятно была обессилена,
От обилия подарков. внимания и слов.

Даже осень сегодня постаралась не хмуриться,
В желто-красно-зелёный нарядилась окрас.
Разбросала монеты, золотые по улице.
Ну а ты покоряешь Элладу сейчас.

И пусть носит тебя по земному по шарику,
Как осенний листочек. по ветру скользя.
Я желаю тебе. как очкарик очкарику—
Оставаться голодной до познаний всегда!
                24.09.2017г.